서울대학교 검도부 :: 소개
안녕하세요
08학번 김선균이라고 합니다.
글 쓰려니까 부끄럽네요ㅎㅎ

제가 나이도 많기도 하고 검도를 어릴때 잠깐 해봐서(그냥 아예 못한다고...)
어떻게 가도 되나 이러면서 봤는데 나이 학번 구분없고 초보자도 할수 있다고 하시는 글이 많은거 같아서요
이렇게 글을 남겨요ㅎㅎ

보니까 6시 연습시간전에 찾아오기만 하면 된다고 써있던거 같은데
뭐 준비해 가거나 할건 없는건가요?
도복 같은거?는 살때까지는 빌려주시는 건가요? 뭐 운동하고 씻거나 하나요?
보통 어떤거 챙겨가면 되는 거에요?

묻는게 참 많죠?죄송해요ㅜㅜ
시합하시는거 영상보니까 다들 잘하시고 그러시던데
못해도 그냥 열시미 할께요
Views :
Registered Date :
21:40:41 (*.219.90.84)
Trackback :
http://www.snukumdo.org/?document_srl=93825&act=trackback&key=6d7
Article URL :
http://www.snukumdo.org/?document_srl=93825

No. Subject Author Date Views
381 문의드려요 [1] [1424] 박슬기 Sep 06, 2012 21540
380 검도부 등록에 관해서.. [2] [1759] 샤검도 Aug 05, 2012 22242
379 안녕하세요~! [3] [3297] 이현규 May 20, 2012 123313
378 지금 혹은 방학 때도 검도부 가입할 수 있나요? [1] [1713] May 12, 2012 25222
377 안녕하세요~ [1] [357] 김민철 Apr 06, 2012 33914
» 안녕하세요 [4] [115] 균이 Mar 10, 2012 31270
375 안녕하세요~! [2] [53] 양동이 Mar 08, 2012 17937
374 안녕하세요 문의드립니다. [2] [134] Feb 18, 2012 23241
373 안녕하세욧! [1] [270] Feb 06, 2012 22679
372 새해인사드립니다! [2] 천민기 Jan 23, 2012 15839
371 2월에 외박 나가면 어디서 운동할 수 있나요? [1] [136] 동규 Jan 08, 2012 20349
370 문의있습니다 [1] [51] 학우ㅋ Jan 02, 2012 16950
369 합숙은 다들 잘하고 있는지 :-) 황진영 Dec 21, 2011 28865
368 상재 영어이름 찾음 [1] [1] 차도남지망생 Dec 06, 2011 32258
367 = ㅡ = [2] 동규 Nov 21, 2011 16737
366 간만에 들어왔는데. 정한울 Nov 21, 2011 16027
365 모바일에서도 [1] [47] 정진원 Nov 08, 2011 19146
364 도장안나간지 백만년은 된듯.... [1] [2] 황진영 Nov 07, 2011 34982
363 (수정) 업로드 완료! [1] [2] 이영환 Nov 07, 2011 18754
362 일단 결승전만 인코딩 완료 나머지는 그냥 통으로 올릴게요 [1] 이영환 Nov 06, 2011 16910