서울대학교 검도부 :: 소개
안녕하세요
저는 학생은 아니고 교직원인데 학교에서 검도를 할 수 있는 곳을 찾다가 조심스레 문의드립니다..
검도는 2달정도 배우다가 집이 이사를 가는 바람에 그만두었는데,
다시 하고 싶어서 학교 근처 수련장을 알아보다가 혹시 교내에도 검도부 같은게 있지 않을까해서 검색으로 들어와 봤어요.
이미 호구까지 맞춘 상태라 그만두기가 너무 아쉬워요..
모두 학생분들 이신거 같은데 제가 같이 운동한다면 방해가 될까요?

곤란한 질문이라면 죄송합니다.
답변 부탁드릴께요.
Views :
Registered Date :
10:25:06 (*.46.29.145)
Trackback :
http://www.snukumdo.org/?document_srl=116602&act=trackback&key=8df
Article URL :
http://www.snukumdo.org/?document_srl=116602

No. Subject Author Date Viewssort
401 안녕하세요~! [3] [3297] 이현규 May 20, 2012 113029
» 운동 문의 [1] [1126] 백수경 Jan 17, 2013 43620
399 서울대 검도부 OB 가입 자격이 있나요? [1] 이창호 May 05, 2014 40664
398 문의드립니다~ [2] 파란카레 Jan 28, 2013 38485
397 문의드립니다. [1] 꿈은현실이되리라 Feb 25, 2013 29943
396 안녕하세요 !! [2] [20] 최태수 Jan 06, 2013 27664
395 안녕하세요~ [1] [357] 김민철 Apr 06, 2012 27430
394 검도부 가입에 대해 질문드립니다 [1] 박지용 Mar 13, 2013 25096
393 안녕하세요 [4] [115] 균이 Mar 10, 2012 24280
392 볼거리(유행성이하선염)이 유행하고 있습니다. [3] 황진영 Jun 06, 2011 23564
391 동생이 떠났습니다 .......ㅠ [2] 동규 Jun 11, 2011 23431
390 이화검도부 연무식에 초대합니다 이화검도부 May 19, 2011 22809
389 영문과 합격했어요ㅋㅋㅋ [9] 맞고 Jun 04, 2011 22523
388 자소서 쓰다가 [5] 전유승 Jun 16, 2011 22213
387 훈련다녀오겠습니다! [5] 이영환 Jan 03, 2011 22209
386 여기는 방명록입니다.... 서울대검도부 Mar 06, 2010 21575
385 열공하시긔 [8] 김종현 Dec 06, 2010 21338
384 계절학기~~~ [4] 정진원 May 11, 2011 21247
383 운동하다가 [5] 상현김 Jun 29, 2011 21112
382 교생실습 끝!!!! >.< [2] 황진영 May 29, 2011 21112