서울대학교 검도부 :: 소개
안녕하세요
08학번 김선균이라고 합니다.
글 쓰려니까 부끄럽네요ㅎㅎ

제가 나이도 많기도 하고 검도를 어릴때 잠깐 해봐서(그냥 아예 못한다고...)
어떻게 가도 되나 이러면서 봤는데 나이 학번 구분없고 초보자도 할수 있다고 하시는 글이 많은거 같아서요
이렇게 글을 남겨요ㅎㅎ

보니까 6시 연습시간전에 찾아오기만 하면 된다고 써있던거 같은데
뭐 준비해 가거나 할건 없는건가요?
도복 같은거?는 살때까지는 빌려주시는 건가요? 뭐 운동하고 씻거나 하나요?
보통 어떤거 챙겨가면 되는 거에요?

묻는게 참 많죠?죄송해요ㅜㅜ
시합하시는거 영상보니까 다들 잘하시고 그러시던데
못해도 그냥 열시미 할께요
Views :
Registered Date :
21:40:41 (*.219.90.84)
Trackback :
http://www.snukumdo.org/?document_srl=93825&act=trackback&key=1e5
Article URL :
http://www.snukumdo.org/?document_srl=93825

No. Subject Author Date Views
281 스리아게인가 [1] Eun-ho Jan 14, 2011 20065
280 긱사 하락세 [4] 수진 Jan 11, 2011 19880
279 ㅋㅋ [5] 이현규 Jan 09, 2011 20649
278 ....춥다능.... [2] 김종현 Jan 07, 2011 18022
277 .....춥다능...... [1] 동규 Jan 03, 2011 19067
276 훈련다녀오겠습니다! [5] 이영환 Jan 03, 2011 27539
275 1시간 전에 해피 뉴 이어 ~ = ㅡ = [5] 동규 Dec 31, 2010 19065
274 올해도 4시간도 안남았네여 [6] 10전컴김영준 Dec 31, 2010 18765
273 ㅋㅋㅋㅋㅋ 걱정반 기대반 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [8] 차도남지망생 Dec 31, 2010 17570
272 아싸 [10] 정진원 Dec 27, 2010 14770
271 가입인사 드립니다. :) [2] khjlogan Dec 27, 2010 15551
270 몸도 마음도 추워요 [2] 맞고 Dec 25, 2010 15530
269 우후후 [1] 정진원 Dec 25, 2010 14207
268 합숙 끝 ~ 모두들 수고하셨어요 ~ [9] 동규 Dec 24, 2010 15742
267 합숙수고하셨음 [3] 황진영 Dec 24, 2010 15448
266 27일부터 [3] 원지영 Dec 23, 2010 27091
265 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [1] 박유라 Dec 21, 2010 15883
264 동규야 [1] 정진원 Dec 20, 2010 14591
263 내가 죽으면...... [2] 황진영 Dec 19, 2010 14166
262 찌름은 재밌당 [3] 수진 Dec 19, 2010 14477