서울대학교 검도부 :: 소개
다들 새해 복 많이 받으시길 ~~~

2010년을 끝으로 마지막일지도 모르는(?) 인사관리부장이라는 직책으로서 ~ 여러분들께 단체문자를 돌리려 했지만 ~

안타깝게도 = ㅡ = 단체문자 사이트의 문자가 거의 남지 않아 보낼 수 없었다는 ㅡ 비하인드 스토리 랄까요 ~

대신에 방명록에 글을 올려 보아요 ~ 올 한 해도 저에게는 = ㅡ =부상이 쬐금 따라다녔던 한 해인것 같네요 ~

그래도 나날히 저의 부상률은 줄어가고 있어요ㅡ 검도하면 할수록 안 다친다는 말이 역시 진실이었군요... 저도 산 증인(?)의 대열에 낀것 같아...

뿌듯합니당ㅡ 뭔지 모르겠지만 대학교 들어와서 시간이 훅훅 가네요 ~ 그래도, 검도부에 들어와서 보낸 시간은 정말 행복했던것 같네요 ~

이제 내년에는 = ㅡ = 뭐랄까 저도 중,고등학교에서 내뿜던 3학년만이 뿜을 수 있다는 위엄(?)을 방출할 .....수는 없겠지요 = ㅡ =허허

아직도 제게는 의지할 수 있는 많은 형, 누나 들이 계시니까요 ~

그런 의미에서, 내년의 제 모토는 닥치고 실력 향상?! 으로 잡겠습니당 ~ ㅇ(= ㅡ =)ㅇ

저는 불우하게 죽을때까지 전국대회에 못나가는 불상사를 겪고 싶지 않아요 ~ 이거슨 선전포고(?!)

왠지, 검도부 처음 들어와서, "난 원준이형을 검도로 잡겠습니다!" 라고 비스무레하게 말했던 때가....... 생각나네요

이거슨 데자뷰..

어쨋든 될진 안될진 모르지만, 열심히 해볼랍니다 ~

다들 즐거운 신년 되시고 ~, 2011년에도 서울대학교 검도부 화이팅입니다 !
Views :
Registered Date :
23:15:17 (*.113.149.6)
Trackback :
http://www.snukumdo.org/?document_srl=45705&act=trackback&key=106
Article URL :
http://www.snukumdo.org/?document_srl=45705