서울대학교 검도부 :: 소개
안녕하세요
저는 학생은 아니고 교직원인데 학교에서 검도를 할 수 있는 곳을 찾다가 조심스레 문의드립니다..
검도는 2달정도 배우다가 집이 이사를 가는 바람에 그만두었는데,
다시 하고 싶어서 학교 근처 수련장을 알아보다가 혹시 교내에도 검도부 같은게 있지 않을까해서 검색으로 들어와 봤어요.
이미 호구까지 맞춘 상태라 그만두기가 너무 아쉬워요..
모두 학생분들 이신거 같은데 제가 같이 운동한다면 방해가 될까요?

곤란한 질문이라면 죄송합니다.
답변 부탁드릴께요.
Views :
Registered Date :
10:25:06 (*.46.29.145)
Trackback :
http://www.snukumdo.org/?document_srl=116602&act=trackback&key=f13
Article URL :
http://www.snukumdo.org/?document_srl=116602

No. Subject Author Date Viewssort
401 안녕하세요~! [3] [3297] 이현규 May 20, 2012 123312
400 서울대 검도부 OB 가입 자격이 있나요? [1] 이창호 May 05, 2014 60536
» 운동 문의 [1] [1126] 백수경 Jan 17, 2013 55070
398 문의드립니다~ [2] 파란카레 Jan 28, 2013 53186
397 문의드립니다. [1] 꿈은현실이되리라 Feb 25, 2013 51771
396 볼거리(유행성이하선염)이 유행하고 있습니다. [3] 황진영 Jun 06, 2011 42838
395 운전면허에 관심있으신분~ [4] 황진영 Dec 06, 2010 40094
394 검도부 가입에 대해 질문드립니다 [1] 박지용 Mar 13, 2013 37093
393 면허 아직도 안땄네요 ㅠ [5] 황진영 Jan 25, 2011 37051
392 안녕하세요 !! [2] [20] 최태수 Jan 06, 2013 35529
391 도장안나간지 백만년은 된듯.... [1] [2] 황진영 Nov 07, 2011 34981
390 안녕하세요~ [1] [357] 김민철 Apr 06, 2012 33914
389 안녕하세요, 한림대학교 검도동아리에서 문의 드립니다. 해강박 Nov 27, 2013 32546
388 상재 영어이름 찾음 [1] [1] 차도남지망생 Dec 06, 2011 32258
387 안녕하신지요? [1] 두꺼비 Oct 16, 2014 31949
386 안녕하세요? 오랜만입니다. [4] 형중김 Jan 24, 2014 31626
385 문의 드립니다. [1] bonz Feb 26, 2014 31580
384 안녕하세요 [4] [115] 균이 Mar 10, 2012 31269
383 [1] 소병창 Apr 15, 2014 31036
382 방명록... [4] 소병창 Jan 08, 2014 30407