서울대학교 검도부 :: 소개
안녕하세요
08학번 김선균이라고 합니다.
글 쓰려니까 부끄럽네요ㅎㅎ

제가 나이도 많기도 하고 검도를 어릴때 잠깐 해봐서(그냥 아예 못한다고...)
어떻게 가도 되나 이러면서 봤는데 나이 학번 구분없고 초보자도 할수 있다고 하시는 글이 많은거 같아서요
이렇게 글을 남겨요ㅎㅎ

보니까 6시 연습시간전에 찾아오기만 하면 된다고 써있던거 같은데
뭐 준비해 가거나 할건 없는건가요?
도복 같은거?는 살때까지는 빌려주시는 건가요? 뭐 운동하고 씻거나 하나요?
보통 어떤거 챙겨가면 되는 거에요?

묻는게 참 많죠?죄송해요ㅜㅜ
시합하시는거 영상보니까 다들 잘하시고 그러시던데
못해도 그냥 열시미 할께요
Views :
Registered Date :
21:40:41 (*.219.90.84)
Trackback :
http://www.snukumdo.org/?document_srl=93825&act=trackback&key=6d7
Article URL :
http://www.snukumdo.org/?document_srl=93825

No. Subject Author Date Viewssort
401 안녕하세요~! [3] [3297] 이현규 May 20, 2012 123313
400 서울대 검도부 OB 가입 자격이 있나요? [1] 이창호 May 05, 2014 60536
399 운동 문의 [1] [1126] 백수경 Jan 17, 2013 55080
398 문의드립니다~ [2] 파란카레 Jan 28, 2013 53188
397 문의드립니다. [1] 꿈은현실이되리라 Feb 25, 2013 51772
396 볼거리(유행성이하선염)이 유행하고 있습니다. [3] 황진영 Jun 06, 2011 42838
395 운전면허에 관심있으신분~ [4] 황진영 Dec 06, 2010 40094
394 검도부 가입에 대해 질문드립니다 [1] 박지용 Mar 13, 2013 37093
393 면허 아직도 안땄네요 ㅠ [5] 황진영 Jan 25, 2011 37051
392 안녕하세요 !! [2] [20] 최태수 Jan 06, 2013 35535
391 도장안나간지 백만년은 된듯.... [1] [2] 황진영 Nov 07, 2011 34982
390 안녕하세요~ [1] [357] 김민철 Apr 06, 2012 33914
389 안녕하세요, 한림대학교 검도동아리에서 문의 드립니다. 해강박 Nov 27, 2013 32546
388 상재 영어이름 찾음 [1] [1] 차도남지망생 Dec 06, 2011 32259
387 안녕하신지요? [1] 두꺼비 Oct 16, 2014 31949
386 안녕하세요? 오랜만입니다. [4] 형중김 Jan 24, 2014 31628
385 문의 드립니다. [1] bonz Feb 26, 2014 31581
» 안녕하세요 [4] [115] 균이 Mar 10, 2012 31271
383 [1] 소병창 Apr 15, 2014 31037
382 방명록... [4] 소병창 Jan 08, 2014 30409